Парад
24 февраля 2017
Пт, 18:16
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Ночь, улица, стрельба

Сотрудники ДПС гонялись за УАЗом

2898
30.07.2010 Область
Сотрудниками дорожно-патрульной службы в городе Орске напротив дома 5 по Новотроицкому шоссе была предпринята попытка остановить автомобиль УАЗ. В темное время суток машина двигалась с выключенными фарами. Однако водитель данного автомобиля требования об остановке проигнорировал и, не снижая скорости, продолжил движение в сторону улицы Новосибирской.

Было организовано преследование. На сигналы сотрудников милиции, об остановке водитель никак не реагировал. Через какое-то время к задержанию автомобиля подключился еще один экипаж сотрудников ДПС. В «Степном массиве», в районе кладбища поселка Мясокомбинат инспектор ДПС принял решения открыть огонь. В соответствии с законом, милиционер произвел два выстрела вверх, а затем четыре прицельных по колесам, но автомобиль продолжил движение.

В 500 метрах от ОАО «Щебеночный завод» автомобиль был обнаружен, водитель успел скрыться.

Сотрудниками милиции был установлен хозяин автомобиля. Он пояснил, что доверил право на управление данным автомобилем в 2008 году 27-летнему жителю поселка Тукай.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий водитель был задержан. В отношении него были составлены административные протоколы за невыполнение водителем требования об остановке и оставление водителем места ДТП.  

Источник:
Оренбургские новости

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел