Парад
24 февраля 2017
Пт, 15:36
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Восемь в минус, двое в плюс

Состав ХК «Южный Урал» претерпел изменения

2185
27.07.2010 Область
На сегодняшний день «предсезонку» в составе ХК «Южный Урал» проводит 41 хоккеист. На прошлой неделе в рамках ледовой подготовки состоялась пара двусторонних игр, которые являются одним из этапов формирования окончательного состава команды.

В результате именно таких игровых тренировок тренерский штаб клуба во главе с Евгением Зиновьевым формирует состав команды, который в дальнейшем будет представлен на утверждение Генеральному директору клуба. По итогам предсезонных сборов руководство «Южного Урала» и сделает окончательный выбор – с кем будут подписаны контракты, а кто отправится в свободное плавание.

Таким образом, состав "ЮУ" претерпел изменения. Честь орского клуба не будут защищать вратарь Н. Никифоров, нападающие А. Буряк, А. Мишанин, Н. Качкаев и П. Житенёв, а также защитники А. Понаморенко, В. Акулов и Е. Музафаров.

Однако вновь прибывшие нападающий Артём Васюков (1984 г.р., предыдущий клуб «Мечел» Челябинск) и защитник Дмитрий Позин (1983 г.р., предыдущий клуб «Торос» Нефтекамск) получили шанс проявить себя и уже приступили к тренировкам.

Болельщики смогут увидеть свою команду в деле уже 3 и 4 августа. На эти дни намечены товарищеские игры орчан с ХК "Стальные лисы" из Магнитогорска (действующие чемпионы МХЛ). Начало в 18:30. Цена билетов 40 руб.

Источник: Пресс-служба ХК «Южный Урал»
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел