Парад
23 февраля 2017
Чт, 01:31
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Жара возвращается?

Гидрометеоцентр не торопится с предсказаниями

1967
19.07.2010 Область
По данным гидрометеоцентра комфортная температура, которая в последнее время радует оренбуржцев, уже в ближайшие дни сменится на более высокую.

Вся первая половина лета прошла в дикой для оренбуржцев жаре. Температура воздуха по области доходила до 39 градусов. Тем не менее, специалисты уверяют, что это не предел. Самое жаркое лето было в 1975 году, тогда было выше сорока. Какой будет вторая половина лета, специалисты гидрометеоцентра сказать не берутся. Известно лишь то, что независимо от будущих погодных условий урожай зерновых богаче не станет. А вот сенокосные угодья еще могут созреть, но при условии, что дожди будут частыми.

В связи с жарой работодателям рекомендовано изменять режим труда на своих предприятиях. Как отметил вчера Игорь Воробьев начальник управления надзора и контроля Роструда в интервью Российской газете, за несоблюдение этих рекомендаций на работодателя может быть наложен штраф. А по решению суда даже приостановлена деятельность организации.

Источник: Орен-ТВ
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел