Автосалон 2000
21 февраля 2017
Вт, 15:05
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Российско-казахстанская граница – граница дружбы»

Пограничники, энергетики и журналисты организовали сплав-экспедицию по Уралу

3200
15.07.2010 Область
Пограничное управление ФСБ России по Оренбургской области проводит водную экспедицию по реке Урал. Девиз мероприятия - «Российско-казахстанская граница – граница дружбы». Кроме пограничников, в экспедиции участвуют работники «ОренбургЭнерго», представители общественности и СМИ.

Главными цель речного сплава - укрепление дружественных связей между Россией и Казахстаном, пограничными ведомствами сопредельных государств.

Должны знать, где проходит Государственная граница и сами жители, чтобы не стать, даже по неосторожности, ее нарушителями. После сплава Медиа Группа «Планета» подготовит специальный репортаж.
 
Сегодня в н.п.Хабарное (г.Новотроицк) участники сплава проводят работы по очистке российского берега реки Урал от мусора, после этого состоится старт 4-х лодок водной экспедиции. На мероприятия приглашены руководство г.Новотроицка, ряда сельских поселений, а также казаки. Финиширует экспедиция в 18 июля в районе н.п.Подгорный (Кувандыкский район).

В местах старта и финиша пограничники организуют выставку техники, используемой в охране границы, продемонстрируют способности служебных собак в общем курсе дрессировки и задержании учебного нарушителя границы.

Источник: Пограничное управление ФСБ России по Оренбургской области
Ваш город:
21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел