Парад
27 февраля 2017
Пн, 18:43
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Газовики» дали газу

Оренбургские футболисты разбили "БМВ", "десятку" и автобус "Хендай"

3264
15.07.2010 Область
В этот раз отличился Камалутдин Ахмедов, игрок оренбургского «Газовика». В понедельник вечером на Нежинском шоссе произошла авария: автомобиль «БМВ» врезался в стоящий на светофоре «ВАЗ» десятой модели. От удара отечественную легковушку отбросило на автобус «Хендай». В салоне «БМВ» находились игроки «Газовика».

Компания на черном «БМВ» с московскими номерами возвращалась из «Экстрим- парка. Как потом выяснили сотрудники ГИБДД скорость была более ста пятидесяти километров в час. Машина даже не тормозила, на полной скорости въехала в «легковушку». Медицинская помощь потребовалась пассажирам «десятки». Четыре человека были госпитализированы, все в очень тяжелом состоянии. Среди них двенадцатилетний подросток.

За рулем «БМВ» находился игрок футбольного клуба «Газовик» Камалутдин Ахмедов.
фф.jpg
Ранее в он выступал за подмосковные «Химки». В столице же и был лишен водительских прав … за пьянку.

В самом клубе эту историю комментируют сухо. Игрок сейчас находится в составе команды, контракт с ним не разрывали. Как сообщил пресс-атташе футбольного клуба – это личное дело каждого, как ездить за рулем и в каком состоянии. О том, что Ахмедова лишили прав, в «Газовике» не знали.

На тренировку футболист не пришел, потому что сейчас находится в ИВС. Суд вынес решение арестовать его на десять суток. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Орен-ТВ
Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел