Парад
26 февраля 2017
Вc, 21:54
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Все смешалось, кони, люди…

Вокруг конно-спортивной школы в Орске разыгрался скандал

3618
06.07.2010 Область
В понедельник на аппаратном совещании временно исполняющий обязанности главы Орска Павел Филиппов поручил разобраться с ситуацией вокруг конно-спортивной школы.

Дело в том, что родители жалуются на действия руководства ДЮСШ «Свобода», на базе которого школа была организована. Непригодные для корма отруби, уверяют родители, по документам становятся комбикормом и списываются в объемах овса. Из-за чего лошади голодают. Это не единственная претензия: родители обвиняют директора ДЮСШ Любовь Чурикову в неконструктивной позиции и нежелании вкладывать усилия во что-то новое.

Помимо подтвержденной недостачи кормов, оказалось, что в отделении исчезла лошадь. На этот счет есть приказы за подписью Любови Чуриковой: в одном в связи с физическим износом лошадь стоимостью 48 тысяч рублей приказывают сдать в учреждение утилизации или мясопереработки, в другом – срочно предоставить объяснительную по факту сдачи лошади.

Руководство ДЮСШ в свою очередь обвиняет заместителя директора отделения Владимира Хорьякова. И в спорткомитете, и в ДЮСШ «Свобода» считают, что нынешний руководитель конного отделения Владимир Хорьяков недееспособен как хозяйственник и не желает вникать в проблемы. Между тем на вопросы, почему тогда он больше года руководит отделением и почему его не уволят за несоответствие, конкретных ответов не последовало.

Примечательно, что и спорткомитет, и сами родители желают наконец-то встретиться друг с другом и поговорить начистоту. Но отчего-то этот разговор не получается. Пока их диалог идет через СМИ. Свое слово в этом вопросе скажут еще и следственные органы.

Источник: «Орская хроника»
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел