Парад
28 февраля 2017
Вт, 22:02
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

У ветерана войны украли 900 тысяч рублей

У следствия один фоторобот и никаких зацепок

4160
02.07.2010 Область
Две аферистки легко вошли в доверие к пожилой паре. Через 10 минут бабушка и дедушка лишились всех своих сбережений, которые копили многие годы. Таких историй как эта — масса. Мы расскажем об одной из них, в надежде, что чужой горький опыт станет уроком.

Виталий Николаевич - участник Великой Отечественной войны. Через месяц дедушке исполнится 90 лет. Его супруге - 84. Детей у пожилой пары нет, родственников мало. Долгие годы пенсионеры откладывали деньги, в прошлом году продали гараж. За 10 лет пенсионерам удалось скопить 900 тысяч рублей. 2 недели назад, на лавочке возле дома, к дедушке подсела молодая женщина.

Дедушка рассказал незнакомке, что у него в Ташле живет племянница, Наташа. Аферистка сразу же придумала историю, что якобы прямо напротив - дом ее матери, и что Наташу она знает с детства. Дедушка пригласил незнакомку с подругой домой. Мошенница попросила взаймы 1000 рублей у пенсионеров, чтобы якобы расплатиться с таксистом. Аферистка видела, откуда дедушка доставал деньги, и пока тот отвлекся, похитила все сбережения.

Лицо у первой мошенницы, пожилые люди не запомнили. Говорят на вид аферистке 40-45 лет, худощавая, светлая с короткой стрижкой. Очень быстро говорила и постоянно улыбалась. По второй, которая была помоложе, потерпевшие составили фоторобот. Пока у следствия нет никаких зацепок.

моложе.jpg

Источник:
Орен-ТВ
Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел