Парад
25 февраля 2017
Сб, 07:24
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Алкоголь тянет на дно?

Три утопленника за сутки

3203
17.06.2010 Область
Следственными органами Следственного комитета по Оренбургской области проводятся доследственные проверки по фактам несчастных случаев, в результате которых утонули три человека.  

16 июня 2010 года в воде на территории комплекса отдыха «Майорка» было обнаружено тело 29-летнего жителя областного центра.  14 июня компания мужчин приехала отдыхать, после распития спиртного парень, скорее всего, решил искупаться. Со слов его знакомых он не умел плавать. Одежду и сотовый телефон погибшего обнаружили на берегу.

В этот же день в поселке Куйбышева города Оренбурга в озере «Коровье» было обнаружено тело 48-летнего мужчины. Житель республики Таджикистан приняв большое количество спиртного, не смог самостоятельно выбраться из воды.  

Третий несчастный случай произошел в вечернее время того же дня в районе поселка Новосовхозный Адамовского района. 43-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения решил посоревноваться с местной ребятней на дальность проплыва озера и на глазах очевидцев утонул. Все предпринятые меры оказать первую медицинскую помощь потерпевшему положительного результата не дали.


Источник: СУ СКП по Оренбургской области
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел