Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 13:26
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Новый старый директор

Назим Эфендиев вернется на «Уральскую Сталь»

5226
01.06.2010 Область
Назим Эфендиев вернется в должность управляющего директора ОАО «Уральская сталь». Официального назначения еще не было, равно как и официального подтверждения информации, но дело можно считать решенным. О возвращении Эфендиева сегодня на встрече с членами Общественной палаты сообщил глава Орска Юрий Берг, говоря о работе по защите экологии:

- С «Уральской сталью» необходимо продолжать диалог. Думаю, с вновь назначенным на должность гендиректора Назимом Эфендиевым мы найдем полное взаимопонимание по данному вопросу.

По мнению аналитиков, возвращение Назима Эфендиева свидетельствует о том, что для фактического владельца «Уральской стали» Алишера Усманова выдвижение главы Орска  в оренбургские губернаторы стало неожиданностью. Если с этим предположением еще можно поспорить, то следующее очевидно:  Алишер Усманов прислал человека, хорошо знающего Берга и пользующегося уважением и расположением будущего губернатора.

СПРАВКА
Назим Эфендиев с 1996 года работал в компании «Сибирский алюминий», возглавлял прокатный дивизион компании «Русский алюминий». С 2001 года работал директором по сбыту в ОАО «НОСТА» и компании «Уральская Сталь». С мая 2004 года назначен гендиректором «Уральской Стали».

С июля 2006 года - исполнительный директор УК «Металлоинвест». В марте 2007 года Эфендиев был назначен гендиректором «Уралмашзавода».

Добавим, что совсем недавно, 12 апреля 2010 года, на должность управляющего директора ОАО «Уральская сталь» был назначен коренной новотройчанин Сергей Энзель.


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел