Парад
28 февраля 2017
Вт, 17:20
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Предъявлено обвинение двум педофилам

Отец насиловал своего трехлетнего сына, дядя четырехлетнюю племянницу

3664
28.05.2010 Область
Следственными органами Следственного комитета по Оренбургской области 37-летнему жителю города Оренбурга предъявлено обвинение по трем эпизодам совершения преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что с октября 2009 года по март 2010 года обвиняемый совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своего 3-летнего сына. Об обстоятельствах преступления стало известно бабушке потерпевшего, которая и сообщила в правоохранительные органы. Расследование уголовного дела продолжается.

Еще одно уголовное дело по аналогичной статье было возбуждено Саракташским межрайонным следственным отделом. Из отела внутренних дел  25 мая поступило сообщение жительницы села в Саракташском районе о совершении насильственных действий в отношении ее 4-летней дочери.

В этот же день был задержан родной дядя малолетней девочки.
Предварительно установлено, что 21 мая 2010 года 17-летний юноша, около заброшенного дома села используя беспомощное состояние девочки, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Малолетняя потерпевшая о совершенном в отношении нее преступлении рассказала своей матери, которая и сообщила о происшествии в правоохранительные органы.
Сам обвиняемый не отрицал своей причастности к свершению преступления, теперь в случае осуждения ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

Источник: Орен.Ру
Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел