Парад
25 февраля 2017
Сб, 04:59
57.48
60.45
Сегодня -1...+2°C
Завтра -3...+3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Мамаша пьет, бабушка воспитывает

В Орске 24-летняя мать будет платить алименты своей дочери

3163
27.05.2010 Область

Прокурор Ленинского района города Орска обратился в суд с иском к орчанке Олесе Задерака о лишении ее родительских прав в отношении малолетней дочери.

Проведенной проверкой было установлено, что 24-летняя родительница имеет полуторагодовалую несовершеннолетнюю дочь, которую родила в домашних условиях, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Мать ребенка ведет аморальный образ жизни, злоупотребляет спиртным, постоянного места работы не имеет. С июня прошлого года  состоит на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних. Ранее дважды судима за совершение имущественных преступлений. Неоднократно привлекалась к административной ответственности по ст. 5.35 Кодекса РФ об административных правонарушениях за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетней. По месту жительства характеризуется отрицательно.

В настоящее время женщина сожительствует с пьющим мужчиной. Мать оказывает негативное влияние на девочку, ее воспитанием и содержанием не занимается. Продуктами питания и сезонной одеждой малолетнюю обеспечивает ее 72-летняя прабабушка.

По результатам рассмотрения дела в суде несовершеннолетняя передана отделу опеки и попечительства для дальнейшего устройства. С матери девочки взысканы алименты на содержание дочери в размере 1/4 заработка и (или) иного дохода.
Решение суда в законную силу не вступило.

Источник: Прокуратура Оренбургской области

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел