Парад
24 февраля 2017
Пт, 23:00
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Эфендиев приехал к Бергу?

Назим Эфендиев может вернуться на «Уральскую Сталь»

14213
28.05.2010 Область
Назим Тофикович Эфендиев может вернуться в должность управляющего директора ОАО «Уральская сталь». Официального подтверждения данного сообщения пока нет, но источники подтвердили данный факт. О причинах возвращения Назима Эфендиева пишет «Оренбургский компромат»:

- Столь поспешное и неожиданное возвращение как нельзя более красноречиво свидетельствует именно о том, что для фактического владельца «Уральской стали» Алишера Усманова выдвижение президентом Юрия Берга в оренбургские губернаторы стало не меньшей неожиданностью, чем для всех прочих.  Лучшее, что Усманов мог сделать в этой ситуации – вновь прислать руководить одним из своих крупнейших активов человека, хорошо знающего Берга и пользующегося уважением и расположением будущего губернатора. Если бы Берг был креатурой Усманова, в этом просто не было бы необходимости.

СПРАВКА
Назим Эфендиев с 1996 года работал в компании «Сибирский алюминий», возглавлял прокатный дивизион компании «Русский алюминий». С 2001 года работал директором по сбыту в ОАО «НОСТА» и компании «Уральская Сталь». С мая 2004 года назначен гендиректором «Уральской Стали».

С июля 2006 года - исполнительный директор УК «Металлоинвест». В марте 2007 года Эфендиев был назначен гендиректором «Уралмашзавода».

Добавим, что совсем недавно, 12 апреля 2010 года, на должность управляющего директора ОАО «Уральская сталь» был назначен коренной новотройчанин Сергей Энзель.
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел