Парад
23 февраля 2017
Чт, 01:26
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Не лезь, убьёт

По факту смерти ребенка от поражения электрическим током проводится проверка

3103
24.05.2010 Область
Следственными органами Следственного комитета проводится доследственная проверка по факту смерти малолетнего ребенка в результате поражения его электрическим током. Несчастный случай произошёл в районе поселка Зауральный Оренбургского района.  

Предварительно установлено, что 21 мая 2010 года малолетний мальчик со своей родной сестрой и другом игрались на улице. В 700 метрах от поселка около заброшенный фермы дети увидели трансформатор. Один из мальчиков залез на него, где был поражен электрическим током. От полученных травм 10-летний ребенок скончался на месте. Остальные дети, испугавшись, убежали в поселок, где сообщили о происшествии родителям.   

В настоящее время по данному факту следователями Оренбургского межрайонного следственного отдела проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.   

В рамках проверки уже установлено, что верхняя часть трансформатора не была закрыта. Следователи устанавливают лиц, ответственных за обслуживание и техническое состояние данного трансформатора.   

Напомним, что менее месяца назад 24 апреля т.г. в поселке Светлый от поражения электрическим током погиб 13-летний подросток, который также залез на трансформаторную будку. По данному факту доследственная проверка продолжается.


Источник: Следственное управление следственного комитета при прокуратуре Оренбургской области
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел