Парад
22 февраля 2017
Ср, 04:35
57.86
61.21
Сегодня -3...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Как выбивать долги?

Мать-одиночка собралась ночевать в приёмной директора

2891
07.05.2010 Область
В прошедшую среду мать-одиночка вместе со своим ребёнком и матерью пришли в приёмную генерального директора Орской швейной фабрики. Женщина заявила, что они останутся здесь до тех пор, пока с ней не рассчитаются. В течение часа на посетителей никто не обращал внимания. Лишь после того, как Татьяна позвонила в редакцию местной газеты, в приёмной проявили интерес. Бухгалтерия выдала работнице 4 тысячи рублей.

– Оставшиеся 2 тысячи обещали выплатить после праздников, – рассказала Татьяна Венюкова. – Если этого не произойдёт, я намерена здесь остаться. Иначе как жить? На что кормить и одевать ребёнка?

В негодовании и мать Татьяны.
– Почему здесь такое отношение, – недоумевает Светлана Сергеевна, – моя старшая дочь работала продавцом, сейчас тоже в декретном отпуске, но никаких проблем с выплатой детских пособий у неё нет.

На предприятии создавшееся положение объяснили тем, что ОШФ «Орника», где до декрета работала Татьяна Венюкова, сегодня находится в стадии банкротства. Там введено внешнее управление. Руководство утверждает, как только деньги поступают, с женщинами рассчитываются. Все вроде бы логично. Но расчёты запаздывают, а работницы остаются в безвыходной ситуации.

Источник: «Орский вестник»

Ссылки по теме:
«Орника» в долгах как в шелках - Урал56.Ру  23.03.2010


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел