Автосалон 2000
28 февраля 2017
Вт, 21:56
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Наркоторговля в Новотроицкой колонии

К уголовной ответственности могут быть привлечены 23 человека

3176
29.04.2010 Область
Незаконная торговля наркотиками – дело явно прибыльное. В этом убедились четверо осужденных, отбывающие наказание в ИК – 3 города Новотроицка.

Не выходя из тюрьмы, осужденные, заранее сговорившись по мобильным телефонам, организовали преступную группу и в период с июля по ноябрь 2008 года совершили ряд особо тяжких преступлений.

Так, органом предварительного расследования установлено, что ОПГ состоящая из 23 человек занималась незаконным приобретением, хранением и сбытом героина, на территории Орска, Новотроицка и областного центра.
Кроме того, преступники, не выходя из тюрьмы смогли наладить поставку героина на территорию ИК-3. Где занимались его распространением.

Не смотря на то, что часть наркотиков «зэки» употребляли сами, их основной целью было извлечение прибыли в виде денег.

На днях Советский районный суд выслушал выступление государственного обвинителя. Прения сторон длилось в течение трех судебных заседаний, с 20 по 22 апреля. Гособвинитель ориентировал суд на назначение каждому из подсудимых наказания в виде реального лишения свободы сроком от 3,5 до 17 лет.

Прения сторон продолжаются. В ближайшее время, в защиту осужденных выступят 23 адвоката. Все они представляют интересы подсудимых.
Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел