Парад
26 февраля 2017
Вc, 18:02
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Совет отцов выбрал главу

«Главным папой» Орска стал Сергей Бенцман

3234
27.04.2010 Область
Председателем городского совета отцов стал депутат, лидер ЛДПР в Орске Сергей Бенцман. 26 апреля на организационном заседании совета его кандидатура была выбрана почти единогласно: из 9 присутствовавших 8 проголосовали «за». Всего в орском совете отцов 13 человек. Сергей Бенцман воспитывает сына (учится в Московском институте права) и дочь (ходит в детский сад).

Напомним, 9 апреля в Орске прошла необычная для города конференция «Ответственное отцовство — залог благополучия семьи и общества». На конференцию было приглашено порядка 200 человек – представители всех школ и гимназий, городского совета женщин, администрации и общественной палаты.  Главная цель – обратить внимание отцов на детей.

По словам начальника управления образования Орска Геннадия Кухтинского, сегодня в отдельных школах города родительские комитеты действуют формально. На родительских собраниях поднимаются лишь вопросы успеваемости и финансирования, что приводит к плохой посещаемости родителей, поэтому хотелось бы усилить участие родителей в сфере образования.

Тогда же было принято решение создать общественный совет отцов, который будет принимать активное участие в работе комиссии ПДН, в воспитании неблагополучных детей и детей из неполных семей.


Сергей Корносенков, Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел