Автосалон 2000
26 февраля 2017
Вc, 15:04
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Новый «рекорд» по суицидам

Вчера в разных районах области 5 человек покончили с собой

3344
15.04.2010 Область
14 апреля 2010 года в Оренбуржье зафиксировано 5 самоубийств со смертельным исходом.

Соль-Илецким межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту самоубийства мужчины. В ночное время 14 апреля в гараже во дворе своего дома обнаружено тело 54-летнего местного жителя, который покончил жизнь самоубийством путем повешения. Предварительно установлено, что накануне между потерпевшим и ее супругой произошел конфликт из-за развода.

В одном из сел Октябрьского района 64-летняя пенсионерка покончила жизнь самоубийством, повесившись во дворе своего дома. Потерпевшая последние 2 года страдала онкологическим заболеванием - рак желудка.

Утром в поселке Бурлык Беляевского района покончил жизнь самоубийством через повешенье 19-летний местный житель. Тело погибшего было обнаружено матерью, которая и сообщила о трагедии в правоохранительные органы. На месте происшествия был обнаружен сотовый телефон, где по смс-сообщениям парень высказывал намерения покончить с собой. Сообщения он отправлял 21-летней девушке, к которой имел чувства. Накануне смерти она сообщила ему, что близких отношений между ними не будет.

В эти же сутки утром возле одного из домов по проспекту Победы Оренбурга было обнаружено тело 77-летней женщины, которая выбросилась из окна своей квартиры на 5 этаже. Со слов ее 54-летнего сына женщина в последнее время страдала психическим заболеванием, хотя на учете в психиатрическом диспансере не состояла. Ранее женщина высказывала слова, что хочет покончить с собой.

В вечернее время в селе Покровка Оренбургского района 57-летний мужчина покончил жизнь самоубийством. На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка и повестка, по которой мужчина должен был явиться в суд для развода со своей супругой.

Напомним, с наступлением весны волна самоубийств покатилась по всей области. Так, 10 апреля произошло сразу три случая суицида. В Асекеевском районе произошло два самоубийства.

10 апреля в одном из сел в сарае во дворе своего дома обнаружено тело 38-летнего мужчины, который покончил жизнь самоубийством через повешенье. В ходе проверки установлено, что мужчина проживал со своим 22-летним братом. Не работал, злоупотреблял алкоголем. Со слов родственника погибшего, брат был встревожен своим неблагоприятным материальным положением и высказывал мысли о самоубийстве.

Второе происшествие произошло в вечернее время этого же дня. В своем доме покончил жизнь самоубийством 19-летний парень. Он был обнаружен повешенным. Установлено, что потерпевший состоял на учете с психическим заболеванием и был инвалидом 2 группы.

Кувандыкским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКП РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту самоубийства 34-летнего мужчины. В послеобеденное время он был обнаружен на задах домов одного из сел Кувандыкского района. Установлено, что это местный житель села. Работая на огороде с женой, он поругался с ней. После чего ушел. Повешенное тело было обнаружено женщиной, проживавшей по соседству с супругами.  

Источник: Орен.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел