Парад
23 февраля 2017
Чт, 03:03
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Все силы против террора

Губернатор Оренбуржья призвал силовиков усилить антитеррористические меры

4287
31.03.2010 Область
Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев рекомендовал усилить меры по обеспечению антитеррористической безопасности оренбуржцев в связи с терактами в московском метро, сообщила во вторник пресс-служба областного правительства.

Губернатор провел переговоры с руководителями силовых структур региона и дал ряд поручений членам правительства Оренбургской области. Алексей Чернышев обратил особое внимание на необходимость нормальной работы всех систем жизнеобеспечения области, антитеррористической защищенности стратегически важных объектов и транспортной инфраструктуры, особенно аэропортов и железнодорожных вокзалов.

Губернатор также потребовал жестко пресекать любые проявления национализма, религиозного экстремизма, усилить контроль за миграционными процессами. Он подчеркнул, что Оренбуржье всегда было общим домом для многих народов, и оно впредь останется местом национального мира и социальной стабильности.

Источник: РИА Новости
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел