Автосалон 2000
2 марта 2017
Чт, 01:17
58.38
61.54
Сегодня -6...-1°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Тревога в орских школах

Школы получили предупреждение о возможном появлении маньяка

2941
18.03.2010 Область
Сегодня, 18 марта, в редакцию «Урал56.Ру» поступил звонок от Паляевой Д.Э. Женщина спрашивала, насколько достоверны слухи о появлении в городе маньяка. Эту новость ей рассказала племянница, ученица школы №88.

Как выяснилось, слухи о маньяке имеют место. А поводом к ним поступило информационное письмо из управления образования, где подробно описывались приметы гражданина Климова Игоря Анатольевича,  1957 г.р. Мужчина  разыскивается по подозрению в совершении особо тяжких преступлений – убийство и изнасилование 7-летней девочки в Московской области.

- В письме содержалась информация о том, что данный гражданин может устраиваться в учебные заведения под видом преподавателя компьютерных курсов, – рассказывает директор школы №88 г. Орска Галина Батутина. – Эту информацию мы довели до родителей.

По данным департамента уголовного розыска МВД России, Климов И.А. может представляться сотрудником ФСБ, «графом», «вором в законе»  или скрываться под чужими данными, при проверке документов сообщать установочные данные известных ему лиц.
В УВД по Оренбургской области сведений о возможном нахождении Климова в городе Орске не поступало.

Екатерина Абатова, Урал56.Ру
Ваш город:
2 марта в Орске отключат воду 2 марта в Орске отключат свет 1 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел