Парад
26 февраля 2017
Вc, 10:48
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Гуманное наказание

Вместо решетки – «домашний арест»

2383
05.03.2010 Область
Новый вид наказания понесут двое осуждённых орчан. Один из приговоров Советского районного суда г. Орска, в соответствии с которыми осуждённые получили ограничение свободы, вступил в законную силу.

Ограничение свободы – совершенно новый вид наказания, введенный с января 2010 года. В Оренбургской области такое наказание исполняют пока 10 осуждённых.

Первый осуждённый орчанин оказался на скамье подсудимых за хранение боеприпасов. Второй – за незаконное хранение наркотических средств.

24-летний мужчина хранил наркотики для личного употребления, свою вину признал. Суд принял во внимание, что подсудимый совершил преступления впервые, молодой человек оказался положительным, спокойным, несудимым и назначил наказание в виде ограничения свободы на 1 год.

Теперь он обязан не уходить из дома в ночное время (с 22 до 6 часов местного времени), не выезжать за пределы Орска, не посещать места проведения массовых мероприятий и не участвовать в них.

Источник: Пресс-служба суда Советского района г. Орска
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел