Парад
23 февраля 2017
Чт, 03:04
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Дурь, она и в Орске дурь

Молодёжь нашла альтернативу спайсу

3767
03.03.2010 Область
На смену спайсу, продажа которого уже официально  запрещена в России, пришёл нюхательный табак. Столичные медики уже забили тревогу. Молодёжь активно начала скупать с прилавков недорогой жевательный и нюхательный табак. Спрос родил предложение и в Орске.

За февраль прокуратурой Ленинского района было проведено 4 проверки по обороту запрещённых курительных смесей. Нарушений зарегистрировано не было, однако был выявлен нюхательный табак, уголь для кальяна, не имеющий сертификата и информации на русском языке.

Наша справка:
По данным Всемирной организации здравоохранения, в настоящее время в мире от заболеваний, связанных с курением табака, каждые 6 секунд умирает один человек, а ежегодно по этой причине умирают 5 млн. человек.

Молодёжь такая статистика не пугает.  Многие видят в нюхательном табаке безопасную альтернативу сигаретам. Однако к табаку также вырабатывается привыкание, более того  из-за постоянного попадания табачной пыли в носоглоточные пути может возникнуть рак ротовой полости и гортани в молодом возрасте.

Екатерина Абатова, Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел