Автосалон 2000
26 февраля 2017
Вc, 12:53
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

"Южный Урал" лишился руководства и ведущих игроков

...на пути к вершинам чемпионата

5581
23.06.2009 Область
Несмотря на то, что в прошедшем сезоне 2008-2009 г.г. ХК "Южный Урал" показал лучший результат за последние десять лет, великолепно проведя гладкий чемпионат, без особых проблем пройдя серовский "Металлург" в 1/16 финала и уступив в 1/8 только будущему чемпиону Высшей лиги команде "Югра" из Ханты-Мансийска, к сожалению, в самом начале нового сезона в нашей команде произошли кадровые изменения. В связи с тяжёлым материальным положением в отставку подали:
  • генеральный директор Ю.В. Калякин,
  • заместитель ген. директора С.В. Сычёв,
  • главный тренер А.П. Кирдяшов,
  • администратор С.В. Сучков.
Также орскую команду покинули хоккеисты, которые должны были защищать её цвета в новом сезоне. Это Н. Цирулёв, И. Мисбахов, О. Марзоев, И. Кириллов, И. Пугин, А. Васильев, А. Коркин, М. Попов, И. Суслопаров, К. Тислюкевич, А. Прыгунов, М. Григорьев, А. Гофман, К. Фомичёв, А. Евграфов.

На сегодняшний день исполняющим обязанности генерального директора клуба назначен Исаков Сергей Сергеевич.

С уважением ко всем болельщикам, Юрий Владимирович Калякин и Андрей Павлович Кирдяшов сказали следующее: "Хорошего хоккея много не бывает. Его бывает мало. Был красивый хоккей! Нам искренне жаль, что всё так случилось. Особенно грустно терять команду на этапе восхождения к вершинам чемпионата. Несмотря на все наши усилия и усилия тех людей, кому небезразлична судьба орской команды, выправить ситуацию не удалось. Жаль расставаться с тем делом, в которое вкладывались все силы. Но жизнь продолжается, и поэтому хотим пожелать "Южному Уралу" хорошей, стабильной игры, а болельщикам ярких впечатлений".


Служба информации "Урал-ТВ"
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел