Парад
23 февраля 2017
Чт, 00:41
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Орчанина Владислава Каменева вновь отправили в фарм-клуб «Нэшвилла»

Форвард сыграл 2 матча за основную команду

678
12.01.2017 Область
Владислав Каменев во время матча с «Флоридой». Фото: сайт Nashville Predators

Читайте также:
Орчанин Владислав Каменев дебютировал в NHL

Накануне воспитанника орской школы хоккея Владислава Каменева вновь отправили в фарм-клуб Nashville Predators. Он продолжит выступать в составе Milwaukee Admirals, где за этот сезон сыграл уже 31 матч и набрал 24 (9+15) очка, сообщает официальный сайт клуба.

В Национальной хоккейной лиге Владислав успел провести два матча — против «Флориды Пэнтерс» и «Чикаго Блэкхоукс». В каждой игре 20-летний форвард сыграл чуть больше десяти минут, не отметившись результативными действиями. Он выходил на лед в четвертом звене с Калле Ярнкроком и Колином Уилсоном.  На счету Каменева лишь один бросок по воротам соперника, один силовой прием, один заблокированный бросок, малый штраф за подножку и отрицательный показатель полезности «–1».

Отметим, что матч с «Чикаго» для него сложился значительно лучше, находясь на площадке, он выиграл около 80% вбрасываний, а в игре с «Флоридой» этот показатель был на уровне всего лишь 25%. Добавим, что перед тем, как отправить Каменева в фарм-клуб, оттуда был вызван шведский нападающий Понтус Оберг.



Контакт с редакцией
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел