Парад
23 февраля 2017
Чт, 07:28
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Кубань»

Андрей Кирдяшов: — Было огромное желание победить

2480
08.12.2014 Область
Матч между ХК «Южный Урал» и ХК «Кубань». Орск, 08.11.2014

Читайте по теме:
Анонс игры

8 декабря хоккейный клуб «Южный Урал» обыграл команду «Кубань» в Краснодаре. Счет матча: 4:2.

Вашему вниманию видеозапись матча.


Видео: ВХЛ

Первую шайбу матча на 16 минуте в первом периоде в равенстве забросил игрок «Кубани» Роберт Макмиллан. В самом начале второго периода шайбу в рамку хозяев льда забросил Максим Ведькалов (с передачи Тодда Перри): 1:1.

В третьем периоде счет открыл Роман Музычко, но за пять минут до финальной сирены Евгений Бусыгин сравнял счет: 2:2. Однако Илья Пугин с передачи Ере Лааксонена вывел орскую команду вперед. Счет: 2:3. За две минуты до конца третьего периода свою 14-ю шайбу в этом чемпионате забросил Евгений Соловьев (с передачи Ивана Хлынцева). Счет: 2:4.

Ворота орского клуба защищал Евгений Конобрий.


Пресс-конференция


Андрей Кирдяшов и Владимир Колпаков

Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал»:
— Для нас игра сложилась удачно. Было огромное желание победить. А когда очень сильно хочешь, то всегда все получается. Я благодарен за эту игру, за самоотдачу, за хорошее движение и азарт. Глаза горели, работала лавка, в общем, все получилось.

Владимир Колпаков, главный тренер ХК «Кубань»:
— У соперника глаза горели сильней. На нашу же игру наложилась усталость - за пятнадцать дней мы сыграли семь матчей, плюс перелеты. А еще травмы, дисквалификация и нет первого звена. Такие моменты переживают все команды в чемпионате и те игроки, которые выходят на площадку, должны отдаваться игре, а не прохлаждаться и отбывать номер. У соперника было больше желания победить.





Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел