Парад
28 февраля 2017
Вт, 06:26
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Рубин» закончился дракой хоккеистов

Звено легионеров дало отпор соперникам (ВИДЕО)

9237
27.11.2014 Область
Драка между хоккейными клубами «Южный Урал» и «Рубин», 27.11.2014

Матч между хоккейными клубами «Южный Урал» и «Рубин» закончился дракой хоккеистов. Напомним, игра состоялась в Орске 26 ноября и закончилась победой орской команды со счетом 4:0.

За несколько минут до окончания игры конфликт между двумя игроками перерос в потасовку, участие в которой приняли восемь человек (по 4 с каждой стороны). Отпор гостям дало наше звено иностранцев. Судьи долго разбирали инцидент. В итоге все закончилось многочисленными удалениями.


Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»

На скамейке штрафников оказались Янне Лаакконен, Тодд Перри, Ансси Рантанен, Ере Лааксонен, играющие за хоккейный клуб «Южный Урал», а также Максим Юшков, Владимир Гусев, Джордан Накстедт, Сергей Карпов, играющие за хоккейный клуб «Рубин».

Тодд  Перри
Тодда Перри захлестнули эмоции

— Эмоции захлестнули. Мужчины есть мужчины, — так прокомментировали инцидент главные тренеры клубов.

Отметим, что происходящее на льду не расстроило орских болельщиков. Зрители самозабвенно аплодировали хоккеистам и, казалось, требовали еще хлеба и зрелищ.

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел