">
">
Парад
21 февраля 2017
Вт, 08:12
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Челмет»: 3:2 (ОТ)

Видеозапись матча

2643
16.11.2014 Область
На матче ХК «Южный Урал» — ХК «Челмет». Орск, 2013 год

Читайте также:
Анонс матча

Хоккейный клуб «Южный Урал» начал выездную серию игр с поражения. Сегодня, 16 ноября, орские хоккеисты проиграли ХК «Челмет» в Челябинске. Счет матча: 3:2 (ОТ).

На 11 минуте матча счет открыл Михаил Чурляев: 0:1 в пользу «ЮУ». Во втором периоде на 28 минуте орского голкипера Тимура Билялова обыграл Вадим Кравченко. На 39 минуте Евгений Соловьев забросил шайбу в ворота «Челмета», но спустя минуту Андрей Ерофеев вновь сравнял счет. На табло — 2:2.

Третий период прошел в обоюдных атаках, которые не принесли результата. Игра перешла в овертайм, в котором удачливее оказались хозяева льда. Гол забил Михаил Мокин. Итог игры: 3:2 (ОТ).

— Лучшие игроки матча: Мокин-Соловьев.
— Статистика матча: Броски: 56-35 ; Броски в створ: 35-22 ; Голы: 3-2 ; Вбрасывания: 34-19 ; Штраф: 6-10.

Следующий матч ХК «Южный Урал» проведет в Тюмени 18 ноября. Соперник — ХК «Рубин».


Вашему вниманию видеозапись матча:


Видеозапись матча. Видео: ВХЛ


Пресс-конференция

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:
Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»:

— У нас четвёртая игра подряд дома, поэтому переживали, что не хватит сил. Но по движению ребят было видно, что силы остались. Дело даже не в физическом состоянии, а в психологическом – как вывести игроков на работу. Призывали хоккеистов сразу включиться. Первый период получился по движению не очень, второй – хороший. Пропустили ненужный второй гол из-за ошибки нашего центрального нападающего сначала на синей линии в атаке, потом при выходе из зоны. Удачно, что сразу отыгрались. Если бы моментально не забили, может, всё повернулось в другую сторону. Пришлось бы доставать с 1:2. Третий период равный, а в овертайме удача повернулась в нашу сторону. Неплохой матч, команды показали хороший хоккей. Ребят и болельщиков – с победой.

Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал»
Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал»

Андрей Кирдяшов, главный тренер ХК «Южный Урал»:

— «Челмет» сегодня был удачливее. Нас выбил гол в раздевалку. Опытный игрок сделал непозволительную ошибку, и пропустили вторую шайбу. Она была роковой, решающей. Могли спокойно играть и довести матч до победы. Такие ошибки на синей линии делать нельзя. Ребята хотели победить, желание было, игра неплохо смотрелась. Но «Челмет» хотел выиграть больше.

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел