Парад
22 февраля 2017
Ср, 22:27
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Героями глянцевого журнала стали хоккеисты

Спортсмены поделились впечатлениями

4440
15.11.2014 Область

В ноябре два разворота орского журнала «City» посвящены нашему любимому виду спорта – хоккею. На этот раз главными героями свежего выпуска глянцевого издания стали игроки молодежной команды «Южный Урал – Металлург»: защитник Александр Тепляков, нападающий Максим Газенкампф и Илья Извольский, сообщает пресс-служба ХК «Южный Урал».

Александр Тепляков. Фото: журнал «City»

Александр Тепляков – защитник молодежной команды «Южный Урал – Металлург», 1994 г.р., игровой номер 36, воспитанник челябинского «Трактора», в Орск приехал из команды «Горняк» г. Учалы.

— Подобного опыта участия в фото-сессиях у меня еще не было. В принципе, все понравилось. Сначала думал, что будет сложновато, но приходилось просто выполнять то, что предлагал фотограф. Когда увидел результат, все очень понравилось. Качество фотографий порадовало. Если позовут еще раз, думаю, я не откажусь от приглашения…


Максим Газенкампф. Фото: журнал «City»

Максим Газенкампф – нападающий молодежной команды «Южный Урал – Металлург», 1994 г.р., игровой номер 48, воспитанник челябинского «Мечела», в прошлом сезоне выступал за команду «Металлург» из Медногорска.

— Раньше ни разу не доводилось фотографироваться для журнала. Работали легко и весело, никакого стеснения не было. Я сам выбрал вариант съемки в бассейне, потому что очень люблю водную стихию, это мне по душе. Хоть в детстве и занимал плаванием, но все же на льду чувствую себя комфортнее!


Илья Извольский. Фото: журнал «City»

Илья Извольский – нападающий молодежной команды «Южный Урал – Металлург», 1995 г.р., игровой номер 52, воспитанник орской школы хоккея, в прошлом сезоне выступал за команду «Металлург» из Медногорска.

— Честно говоря, думал, что я буду сильно стесняться, но всё оказалось не так страшно. Съемка прошла весело и непринужденно. Я раньше никогда не фотографировался для журналов, но мой отец имеет отношение к этой сфере, поэтому мне приходилось присутствовать при профессиональных съемках. В общем, примерно представлял, что нас ожидает. Результат очень порадовал.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел