Парад
28 февраля 2017
Вт, 08:15
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Судейские ошибки повлияли на результат матча ХК «Торос» — ХК «Южный Урал»

К главному судье будут применены санкции

2472
28.10.2014 Область
После матча ХК «Южный Урал» — ХК «Торос». Орск, 24.02.2014

По результатам матча ХК «Торос» — ХК «Южный Урал», который состоялся в Нефтекамске 17 октября и закончился поражением орчан, ЮУ направил в Высшую хоккейную лигу официальное письмо с просьбой пересмотреть игровые моменты, произошедшие по ходу встречи.

На заседании комиссии по экспертной оценке качества судейства были рассмотрены игровые моменты матча. В результате приняты решения о том, что в шести представленных эпизодах решение главного судьи Максима Коваленко были неправильными.


Видеозапись игры

В частности, на игроков нефтекамской команды необходимо было наложить штрафы (три малых штрафа за подножки, малый штраф за умышленную задержку времени игры, малый + дисциплинарный штраф за атаку сзади, большой + дисциплинарный до конца игры штраф за удар коленом). Еще в одном эпизоде видеозапись не позволяет точно определить, было ли нарушение со стороны игрока «Тороса» или нет.

В результате комиссия постановила, что главный судья матча  провел игру с большим количеством ошибок, которые повлияли на результат игры, из-за чего к нему будут применены дисциплинарные санкции (снижение месячной нагрузки на два матча), сообщает сайт ВХЛ.

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел