Парад
21 февраля 2017
Вт, 01:21
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Болельщики недовольны игрой ХК «Южный Урал»

— Трибуны пустели на глазах хоккеистов

3124
24.10.2014 Область
Болельщики на матче ХК «Южный Урал» - ХК «Липецк», 23.10.2014

Читайте по теме:
Останется ли главный тренер ХК «Южный Урал» на своем посту?

Болельщики хоккейного клуба «Южного Урал» недовольны игрой команды. На матче с ХК «Липецк» дошло до того, что орчане покидали трибуны. До конца игры досидели, видимо, только самые преданные фанаты.
 
Напомним, два последних домашних матча орчане проиграли с разгромным счетом. 21 октября хоккейный клуб «Южный Урал» уступил команде «Динамо» из Балашихи со счетом 3:7, 23 октября — команде «Липецк» со счетом 1:5. Вину за поражения главный тренер Андрей Кирдяшов взял на себя:

— Мы провалили селекцию, но всю вину беру на себя. Это чуть ли не впервые в моей карьере, что команда проиграла с таким разгромным счетом несколько раз подряд. Если я продолжу работать с клубом, то буду резать по живому. Предел наступил, и пощады никому не будет. С некоторыми игроками придется расстаться…


Полупустые трибуны на матче ХК «Южный Урал» - ХК «Липецк», 23.10.2014

Приводим вашему вниманию комментарии болельщиков, опубликованные на форуме Урал56.Ру и в официальной группе ХК «Южный Урал» в «ВКонтакте».

Владимир: — Примерно в середине третьего периода зрители уходили с матча. Некрасиво с их стороны это выглядело. Поражение надо принимать, как и победу.  И так наши в трудном положении, а тут еще и трибуны пустеют на глазах у игроков.

Удача: — Когда выигрывают, все радуются. Вы если такие ярые болельщики, поддержите свою команду в трудные моменты. Встать и уйти каждый может, а вот остаться до конца... Какие тогда вы болельщики, если за тех, кто всегда выигрывает? А Палыч — красавчик!!!!

Максим: — В отставку тренеру пора! Если команда не играет, значит, тренер где-то ошибся.

Ольга: — Ох, не знаю что с командой.  Вспоминается прошлый сезон и серия домашних игр, которые сливали для отставки тренера. Надеюсь, сейчас такое не повторится. Но почему не играют осознанно, мне не понятно.  Может разлад какой-то внутри команды или с тренером конфликт, но большинство играть не хотят, могут, судя по некоторым играм, но именно не хотят. Ведут противника в качестве сопровождения до самых ворот, а потом вратарь виноват. Будем надеяться, скоро все выправится.

Дмитрий: — Полоса там черная и т.д и т.п, все в жизни бывает. Но перемены клубу нужны серьезные. Кирдяшов — тренер хороший, считаю, ему нужно остаться.  Нам надо игроков поменять. Пару тройку хороших игроков,  и все наладится …

А что думаете Вы?
Пишите свое мнение в комментариях.



Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел