Парад
25 февраля 2017
Сб, 21:30
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Липецк» со счетом 1:5

Второе поражение в домашней серии

2436
23.10.2014 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Липецк». Орск, 23.10.2014

Сегодня хоккейный клуб «Южный Урал» Орск сыграл с хоккейным клубом «Липецк». Матч завершился со счетом 1:5 в пользу соперников. 

К этому поединку команды подошли с разным настроем, с разным положением в турнирной таблице. Липчане прибыли в Орск из Караганды, где сумели переиграть обладателя Кубка «Братины» — «Сарыарку» со счетом 2:1, при этом решающую шайбу гости забросили в конце третьего периода. Также напомним, ХК «Южный Урал» 21 октября потерпел крупное поражение от динамовцев из Балашихи 3:7, неприятно удивив своих поклонников

Счет после первого периода был не в пользу орчан — 0:2. И это несколько нервировало большинство болельщиков. Шайбы ХК «Липецк» забросил  в численном большинстве. На второй  минуте за задержку клюшкой  был удален Кирилл Кремзер, на десятой  — Артем Могила.

Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Липецк». Орск, 23.10.2014

Также был удален в первом периоде Илья Пугин. Он очень грубо атаковал защитника соперников, в итоге заработал штраф и был удален до конца поединка. В результате ненужный дисциплинарный штраф и потеря защитника. 

Наши хоккеисты имели шансы сократить разрыв в счете, но, к сожалению, поразить ворота гостей не смогли. Создать острых моментов также не удалось.  

Второй период изменений в счет матча не принес. На первой минуте третьей двадцатиминутки орчане сумели удачно провести контратакующий выпад. Хорошо сыграл Евгений Соловьев: прошел по флангу, сломал оборону гостей, но не забросил шайбу. Зато это смог сделать партнер Иван Хлынцев. Счет стал 1:2.

Надо отдать должное «Липецку». В этот момент игроки смогли мобилизоваться и сделать ход конем. Они не ушли в оборону и усилили атаку и таким образом решили судьбу встречи, забив еще три шайбы и переиграв тем самым орчан с разгромным счетом 1:5.  

25 октября состоится последняя игра домашней серии. Хоккейный клуб «Южный Урал» сыграет с «Бураном» из Воронежа. 

Андрей Лунев, главный тренер ХК «Липецк», и Андрей Скомороха, тренер ХК «Южный Урал».

На послематчевой пресс-конференции вместо главного тренера Андрея Кирдяшова присутствовал тренер команды «Южный Урал» Андрей  Скомороха. Отсутствие главного тренера не комментировалось. 

Андрей Скомороха, тренер ХК «Южный Урал»:
— Во-первых, хочу извиниться за такую нашу игру. У нас идет черная полоса. Много травмированных, из-за этого не клеится игра, разбиты все составы. Отсюда и не можем показать хороший хоккей, получить уверенность. А чтобы уверенность появилась, нужны сыгранные составы пятерок. Нам пришлось сегодня играть в три звена. Брали на просмотр некоторых молодых игроков, надеялись, что они нам помогут, но они оказались нам не помощниками. Будем исправляться. Думаю, что скоро наладим свою игру и начнем побеждать! Просьба к болельщикам – немного подождать…

— Игроки из заявленного укороченного четвертого состава периодически выходили на лед в разных сочетаниях?
— Да, все выходили на площадку. По ходу встречи выбыл Руслан Хасаншин, Илью Пугина удалили до конца игры… Всем пришлось поиграть.

— Настрой у команды на игру-то был?
— Настрой у нас всегда есть. Сейчас вот ребята все вместе в раздевалке собрались, разговаривают… Собрались все: и те, кто в строю, и те, кто травмирован. С «Бураном», видимо, снова придется играть в три состава. Сможет сыграть после дисквалификации Олег Марзоев, но пока не понятно выйдет ли на лед Руслан Хасаншин.


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел