Парад
26 февраля 2017
Вc, 06:56
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Главный тренер ХК «Южный Урал» винит себя в поражениях команды

«Если останусь, буду резать по живому»

3201
22.10.2014 Область
Главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Кирдяшов. Орск

Главный тренер хоккейного клуба «Южный Урал» Андрей Кирдяшов взял вину на себя в поражениях команды. Об этом он сообщил 21 октября на послематчевой пресс-конференции. Напомним, накануне орчане уступили ХК «Динамо» со счетом 3:7.

— Мы провалили селекцию, но всю вину беру на себя. Это чуть ли не впервые в моей карьере, что команда проиграла с таким разгромным счетом несколько раз подряд. Если я продолжу работать с клубом, то буду резать по живому. Предел наступил, и пощады никому не будет. С некоторыми игроками придется расстаться. «Динамо» я поздравляю с победой. Команда молодая, амбициозная. О своей команде пока я ничего положительного сказать не могу, – заявил Андрей Павлович.


Почему проигрывает ХК «Южный Урал»?

В своем обращении к участникам пресс-конференции наставник орчан попытался назвать причины неудачных матчей «Южного Урала»:

— У нас не работают крайние нападающие, просто не забрасывают шайбы. Мы создаем много моментов, но не решаем. Я считаю, что у защитников появится уверенность тогда, когда начнут забивать крайние нападающие. Наша оборона по своим кондициям, игровым навыкам не уступает никому в Лиге, но они одиноки, нет нападающих, которые могут решить исход матча. Также и во вратарской линии уверенности нет. Когда команда психологически не верит во вратаря, она начинает перестраховываться, скатываться к воротам. Во всем нужно разбираться.


Напомним, ранее в выездной серии матчей ХК «ЮУ» уступилХК «Торос» со счетом 4:5 в овертайме и ХК «Молот-Прикамье» со счетом 1:6.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел