Парад
26 февраля 2017
Вc, 19:43
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Почему проигрывает ХК «Южный Урал»?

Андрей Кирдяшов: — Придется расстаться с двумя игроками

3769
09.10.2014 Область
Главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Кирдяшов. Орск

Минувшая домашняя серия игр ХК «Южный Урал» оказалась весьма неудачной, хотя и началась на мажорной ноте. Сначала орчане обыграли ХК «Ермак» со счетом 6:2. Однако потом последовали три досадных поражения  (ХК «Казцинк-Торпедо» — 1:2, ХК «Сокол» — 0:1, ХК «Сарыарка — 2:7).

О том, почему южноуральцев постигла серия неудач, и какие меры предпримет тренерский штаб, рассказал главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Кирдяшов:


Андрей Кирдяшов о домашней серии. Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал» 

— Одними переживаниями в данной ситуации не поможешь. Проводим анализ всех игр, разбираем моменты. Не считая матча с «Ермаком», мы откровенно провалили игру с «Соколом». Затем к нам приехали лидеры — ХК «Сарыарка». Считаю, что два периода мы играли на равных. Однако у нас пока реализация хромает. Думаю, что это дело времени. В команде никакой паники нет. Хочу сказать, чтобы болельщики приходили и поддерживали нас. Сейчас ищем возможности усилить игру и будем освобождаться от некоторых игроков, которые не устраивают тренерский состав. Найдем золотую середину, и у нас все получится. В ближайшее время предстоит серьезный выезд. Это хорошая проверка. У нас впереди еще 40 с лишним игр. Пока планируем играть на результат. Когда команда обретет свою игру, тогда мы подумаем, как показать зрелищный комбинационный хоккей.

В завершении Андрей Павлович вновь вернулся к составу «Южного Урала»:

9 октября прилетает канадец Тодд Перри. Кроме того, на подходе еще один нападающий, который скоро станет частью команды. Также нам придется расстаться с двумя игроками.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел