Парад
22 февраля 2017
Ср, 18:03
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ХК «Южный Урал» обыграл ХК «Нефтяник» со счетом 4:3

Видеозапись матча

2864
22.09.2014 Область
На льду хоккеисты из Орска и Альметьевска

Сегодня, 22 сентября, состоялся выездной матч хоккейного клуба «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата ВХЛ. На этот раз орчане сыграли с хоккейным клубом «Нефтяник» в Альметьевске. Счет игры 3:4 в пользу «Южного Урала».

В первом периоде на 17 минуте шайбу в рамку орчан, которую защищал Тимур Билялов, забросил Андрей Демидов с передачи Вячеслава Андрющенко.

Во втором периоде было забито три шайбы. На 34 минуте ворота хоккеистов «Нефтяника» поразил Роман Музычко (с передачи Ильи Пугина), спустя минуту орского голкипера обыграл Вячеслав Андрющенко, а на 37 минуте счет изменил нападающий ХК «Южный Урал» Владислав Соколов (с подачи Дмитрия Пасенко). Счет после второго периода: 2:2.

Первая шайба в третьем периоде на счету Даниэля Насыбуллина из «Нефтяника». Спустя три минуты счет сравнял нападающий Олег Марзоев (с передачи Романа Музычко и Дмитрия Данилина). На 53 минуте дисциплинарный штраф в 10 минут заработал Умед Гильманов («Нефтяник»). На 57 минуте орская команда взяла таймаут, а спустя минуту – и команда хозяев льда. На 59 минуте «Нефтяник» снял вратаря, а спустя некоторое время Олег Марзоев забросил решающую шайбу (опять же с передачи Романа Музычко и Дмитрия Данилина). Счет матча 3:4 в пользу ХК «ЮУ».

Следующий матч «Южный Урал» проведет в Орске, в ДС «Юбилейный». Соперник орской команды — «Ермак» из Ангарска. Начало игры в 17:00. Билеты уже в продаже.


Видеозапись матча


Видео: ВХЛ

 
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел