Парад
26 февраля 2017
Вc, 10:48
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Гендиректор ХК «Южный Урал»: — Команда готова к бою!

Эксклюзивное интервью с Олегом Пивуновым

1481
10.09.2014 Область
Генеральный директор хоккейного клуба «Южный Урал» Олег Пивунов

Перед стартом пятого чемпионата ВХЛ генеральный директор хоккейного клуба «Южный Урал» Олег Пивунов ответил на вопросы информационного портала Урал56.Ру

— Олег Игорьевич, с каким настроением команда встречает новый сезон?

— К началу чемпионата Высшей хоккейной лиги подходим в боевом настроении. У нас все есть для того, чтобы показать хороший результат. В прошлом году мы заняли итоговое седьмое место. В нынешнем сезоне команда намерена побороться за призовые места, пройти два круга плей-офф, выйти, как минимум, в полуфинал в битве за «Братину». Обстановка в коллективе спокойная, рабочая. Андрей Павлович Кирдяшов сразу же после окончания прошлого сезона начал думать о новом. Он планомерно формировал коллектив игроков — тех, кто нужен именно для его рисунка игры. В общем, мы к бою готовы! Сразу выходим на прошлогоднего победителя Всероссийского турнира — финалиста Кубка «Братины» тюменский «Рубин». Хороший экзамен на старте чемпионата. Сибиряки приезжают в Орск после стартового поражения в Караганде от «Сарыарки» — 2:3, поэтому будут стремиться набрать первые очки, мы тоже. Игра предстоит напряженная и интересная, это только «в плюс» болельщикам.

Матч ХК «Южный Урал» - ХК  «Рубин», 22.08.2013

— ХК «Южный Урал» продолжает сотрудничество с магнитогорским «Металлургом», каковы первые его результаты в наступающем сезоне?

— Да, спортивное сотрудничество с одним из ведущих клубов КХЛ продолжается. Я часто бываю в Магнитогорске. Ведем постоянный обмен информацией с руководством «Металлурга». К нам уже прибыли двое игроков их Магнитки. Это форварды Евгений Соловьев, который ранее играл в составе орчан, и Дмитрий Михайлов, который в прошлом сезоне стал лучшим новичком высшей лиги, выступал за волжскую «Ариаду», набрал 25 очков.

— Дворец спорта «Юбилейный» продолжает преобразовываться?

— За межсезонье провели замену сидений в семи секторах, но постепенно завершим этот процесс. Действуют при входе турникеты с металлоискателями, которые направлены на укрепление системы безопасности в спортсооружении. Наконец, скоро введем в эксплуатацию новый спортивный зал, который оборудован в помещении, где ранее размещались хладоустановки. Этот зал нам крайне необходим для организации учебно-тренировочной работы команды мастеров, а также «молодежки», ДЮСШ-4.

— Хочу поздравить всех поклонников хоккейного клуба «Южный Урал» с наступающим хоккейным сезоном! Ждем вас во дворце спорта «Юбилейный»! — с такими словами Олег Пивунов обратился к болельщикам, которые уже сегодня, 10 сентября, придут поддержать орских хоккеистов в матче с хоккейным клубом «Рубин».

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел