Парад
22 февраля 2017
Ср, 15:56
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Гендиректор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов облился ледяной водой

... и бросил вызов Виктору Францу

5490
01.09.2014 Область
Генеральный директор хоккейного клуба «Южный Урал» принял эстафету и облился ледяной водой прямо на льду дворца спорта «Юбилейный», бросив вызов главе города Орска Виктору Францу, своему заместителю Вадиму Подкопаеву, а также зятю Вадиму Абелову.

Олег Пивунов принял эстафету. Видео: instagram.com/anastasia_pivunova


Не осталась в стороне и жена Олега Игоревича — Анастасия Пивунова:

Анастасия Пивунова приняла эстафету. Видео: instagram.com/anastasia_pivunova

Отметим также, что участие в акции принимают и орские хоккеисты. Ледяной водой уже облились Тимур Билялов, Дмитрий Пасенко, а также Вячеслав Андрющенко.

Вячеслав Андрющенко - участник акции Ice Bucket Challenge

 
Дмитрий Пасенков - участник акции Ice Bucket Challenge

Тимур Билялов - участник акции Ice Bucket Challenge

Напомним, жители Орска присоединились к популярной акции Ice Bucket Challenge (в буквальном переводе с английского — «вызов ведром льда») и в минувшую пятницу. 

Александр Чернышов, Константин Миляков, Алексей Смолков, Сергей Егер. Орск, 29.08.2014
Александр Чернышов, Константин Миляков, Алексей Смолков, Сергей Егер. Орск, 29.08.2014

Начальник УМВД Орска, полковник полиции Алексей Смолков, заместитель главы Орска по муниципальному хозяйству Сергей Егер, директор центрального парка, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Чернышов и директор ООО «Орскнефтерподуктсервис» Константин Миляков облились ледяной водой на самой верхней точке колеса обозрения. 

Главный редактор портала «Урал56.Ру» Сергей Корносенков, Орск, 30.08.2014

А накануне «ледяной вызов» приняли сотрудники компании «Урал-ТВ»: директор по развитию Сергей Скрыпников, а также главный редактор портала «Урал56.Ру» Сергей Корносенков.

Смысл орского варианта акции состоит в помощи детям.

Условия участия просты: нужно бросить вызов троим друзьям или знакомым и облиться водой, записав на видео и выложив в Интернет. Тот, кто принял вызов, должен проделать то же самое и пожертвовать 350 рублей. Тот, кто вызов не принял, должен будет заплатить 3500 рублей.

Сбор средств будет осуществляться в один день, предварительно время и место для сбора средств — 10 сентября в 18:00 у центрального входа в ДС «Юбилейный» (перед первым матчем ХК «Южный Урал» в новом хоккейном сезоне).

Именно в помощи детям главный смысл Ice Bucket Challenge в орском варианте, а обливание водой — это, конечно, игра, которая, тем не менее, способствует благому делу.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел