Парад
25 февраля 2017
Сб, 14:13
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ХК «Сарыарка» — первый финалист в битве за «Братину»

ХК «Торос» прощается с главным трофеем ВХЛ

2283
08.04.2014 Область
ХК «Сарыарка» в финале в битве за «Братину»

ХК «Сарыарка» — первый финалист в битве за «Братину», а ХК «Торос» прощается с главным трофеем ВХЛ. Это стало известно поздно вечером 7 апреля, когда завершился четвертый матч серии в Казахстане. В Караганде ХК «Сарыарка» переиграл ХК «Торос» с сухим счетом 2:0. Счет в серии этих клубов стал 4:0 в пользу карагандинцев.

ХК «Сарыарка» вышла в финал в битве за «Братину», оставив «с носом» двукратного победителя Высшей Хоккейной Лиги. Карагандинцы взяли полновесный реванш у нефтекамцев за прошлогоднее поражение в финале Кубка «Братины». Напомним, что в минувшем сезоне ХК «Сарыарка» в бой водил нынешний главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Кирдяшов.

Во второй полуфинальной паре счет в серии ХК «Рубин» — ХК «Молот-Прикамье» стал 2:1 в пользу тюменцев. Пермяки после двух домашних поражений одержали победу над «Рубином» на выезде с крупным счетом 4:1. Теперь ХК «Рубин» и ХК «Молот-Прикамье» сыграют еще, как минимум, две игры 8 и 11 апреля соответственно в Тюмени и Перми.

При подготовке материала использована информация сайта ВХЛ и фотография сайта ХК «Сарыарка»





Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел