Автосалон 2000
28 февраля 2017
Вт, 06:40
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Когда определится новый состав ХК «Южный Урал»?

Олег Марзоев должен восстановиться после травмы

2802
06.04.2014 Область
 Борис Франц, Андрей Кирдяшов и Олег Пивунов (слева направо), Орск, 31 марта 2014 года

Когда определится предварительный состав хоккейного клуба «Южный Урал» на новый сезон? Насколько серьезна травма форварда Олега Марзоева, сможет ли он продолжить свою спортивную карьеру? Есть ли в составе нынешней орской дружины хоккеисты, которые имеют контракт и на следующий сезон по схеме «1 + 1»? Эти вопросы корреспондент портала Урал56.Ру адресовал генеральному директору ХК «ЮУ» Олегу Пивунову и главному тренеру орчан Андрею Кирдяшову.

— Для того, чтобы определиться с новыми игроками, у нас есть два месяца – апрель и май. Что касается тех ребят, с которыми мы расстанемся, то в течение ближайшей недели они узнают об этом. Возможен вариант, что мы с кем-то не договоримся. Предстоит вести переговоры. Это большая работа. И здесь позиции игроков будут максимально учтены, — отметил Олег Пивунов

— У Олега Марзоева все нормально. Он восстанавливается после травмы плеча. Я думаю, на сборах он уже будет полностью готов работать, — сообщил Андрей Кирдяшов.

Что касается хоккеистов, которые имеют контракт и на следующий сезон по схеме «1 + 1», то, по словам Олега Пивунова, такие игроки есть, но их имена держатся пока в тайне. 


Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел