Парад
22 февраля 2017
Ср, 09:13
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Полуфинальные сражения за «Братину» начались

«Сарыарка» дает пощечину прошлогоднему обидчику

1449
03.04.2014 Область
Момент игры «Тороса» и «Сарыарки», Нефтекамск, 2 апреля 2014 года

Полуфинальные сражения за «Братину» начались. 2 апреля в Нефтекамске «Сарыарка» из Караганды дала пощечину своему прошлогоднему обидчику «Торосу», который завоевал главный трофей, оставив казахстанцев «с носом» в финале. Теперь команды сошлись уже в полуфинальной стадии.

«Сарыарка» одержала в Башкортостане уверенную победу на старте серии – 4:1. Счет в игре в Нефтекамске на 20 минуте открыл форвард гостей Кирилл Лебедев, который в прошлом выступал в составе ХК «Южный Урал». Во втором периоде «Сарыарка» сумела еще дважды огорчить «Торос» – это сделали Вадим Голубцов и Виталий Ааб. В третьей двадцатиминутке команды обменялись голами – на 44 минуте Владимир Лучкин добил шайбу с пятачка после броска Кирилла Лебедева, а на 53 минуте нефтекамец Антон Зимин одну шайбу отквитал. «Торос» не смог переломить ход игры и уступил первое сражение «Сарыарке».

3 апреля в Перми встречаются в первом матче серии «Молот – Прикамье» и «Рубин». У этих соперников нет такой истории противостояния, как у команд первой пары. Да и вообще эта встреча в рамках плей-офф ВХЛ для «Молота-Прикамье» и «Рубина» станет первой. Напомним, что пермский клуб в четвертьфинале перешел дорогу ХК «Южный Урал», выиграв серию 4:2.

При подготовке материала использована информация и фотография сайта ВХЛ.


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел