Автосалон 2000
24 февраля 2017
Пт, 09:34
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Степану Хорькову ответный удар нанесла бурая медведица Маша

Противостояние ХК «Южный Урал» и «Молот — Прикамье» продолжается

2015
25.03.2014 Область
ХК «Южный Урал» — ХК «Молот – Прикамье», Орск, 23 марта 2014 года

Талисману хоккейного клуба «Южный Урал» Степану Хорькову нанесли ответный удар. И сделала это бурая медведица по имени Маша, своеобразный символ ХК «Молот – Прикамье». Так в спор между ледовыми дружинами вступили живые талисманы клубов. Счет в серии пока 2:2, вся борьба за выход в полуфинал только начинается и страсти накаляются.

Пока команды заканчивают тренировочные занятия перед пятой очной встречей в 1/4 финала в битве за «Братину», по инициативе пермских журналистов в зоопарке живой талисман «молотобойцев» прогнозировал исход игры 26 марта.


Ответ пермяков орчанам
. Видео: 59.Ru

Напомним, что ранее талисман «ЮУ» Степа Хорьков отдал предпочтение орчанам. Ответ степному зверьку бурый медведь дал в пользу «Молота – Прикамья». По крайней мере, так трактовали журналисты Перми, хотя хищный зверь вначале долго копошился у коробки с логотипом «ЮУ», потом отдал предпочтение коробке с логотипом «Молота – Прикамья», затем возвратился к спрятанному гостинцу в коробке орчан, а кусок мяса забрал-таки из пермского «укрытия»….

Прогнозировать, привлекать к гаданию живых талисманов – это лишь большие маневры поклонников клубов к решающим сражениям на льду тех, кому реально придется ответить на главный вопрос – кто достоин участия в полуфинальной серии плей-офф? Узнаем уже в ближайшие дни.

При подготовке материала использована информация сайта ВХЛ


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел