"> ">
Автосалон 2000
21 февраля 2017
Вт, 10:51
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

23 марта ХК «Южный Урал» встретится с ХК «Молот – Прикамье»

Начало матча в 17:00

4088
23.03.2014 Область
На матче ХК «Южный Урал» — ХК «Молот – Прикамье». Орск, 22.03.2014

Сегодня, 23 марта, ХК «Южный Урал» встретится с ХК «Молот – Прикамье» из Перми. Начало матча во дворце спорта «Юбилейный» в 17:00.

Вашему вниманию онлайн-трансляция матча и 
прямые включения на радио Шансон (102.0) 

Это будет четвертый матч серии плей-офф 1/4 финала в битве за «Братину». Пока счет в серии  – 2:1 в пользу орчан. Первый поединок в Перми орчане выиграли со счетом 4:1, а во втором уступили «молотобойцам» 1:3. В третьей игре, 22 марта в Орске, хозяева переиграли пермяков со счетом 3:2 в овертайме.

С каким настроением подошли команды к очередным играм, на этот раз в Орске?

Судя по всему, наставник пермяков Александр Гулявцев остался доволен действиями подопечных во втором «сражении», никто не выпал из игры. Больше всего тренерский штаб гостей беспокоят травмы нескольких хоккеистов, в том числе капитана Николая Бардина, который игры в Перми пропустил.

Форвард пермяков Константин Куликов
Форвард пермяков Константин Куликов

Автор первой шайбы в ворота «Южного Урала» нападающий «молотобойцев» Константин Куликов прокомментировал исход второго матча четвертьфинальной серии так: «Игры плей-офф очень тяжелые. Мы сделали работу над ошибками. Немного перестроились, тактику поменяли, и это принесло результат. Сегодня команда была как единый кулак... Но, по моему мнению, мы немного выпали из ритма. Долго не играли. Первую серию с «Титаном» 4:0 закончили, 10 дней было без матчей. Я думаю, проиграли вчера больше из-за этого».

Наставник ХК «ЮУ» Андрей Кирдяшов после второго матча заметил, что предстоит разобрать проигранную встречу. Наверное, тренерский штаб уже подметил все моменты, которые привели к поражению...


Что предсказал Степан Хорьков?

В преддверии третьей игры живой талисман ХК «ЮУ» снова занялся гаданием... Вот что из этого вышло!

 
Талисман ХК «Южный Урал» Степан Хорьков предсказывает исход четвертьфинального матча

При подготовке материала использована информация и фотографии сайтов ХК «Молот – Прикамье» и ХК «Южный Урал»

 
Ваш город:
21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел