Парад
23 февраля 2017
Чт, 19:12
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

О тех, кто болел за ХК «ЮУ» на трибунах

Из Альметьевска прибыли орские хоккеисты и болельщики

2521
08.03.2014 Область
Болельщики ХК «Южный Урал»

ХК «Южный Урал» одержал две победы в Альметьевске над «Нефтяником» (6:1 и 2:1 в овертайме) в 1/8 финала в битве за «Братину». Счет в серии стал 3:1 в пользу орчан. До выхода в 1/4 финала остается «ЮУ» сделать один победный шаг. Следующее противоборство наших хоккеистов с альметьевцами состоится уже завтра, 9 марта, в Орске.

После игр в Альметьевске главный тренер ХК «ЮУ» Андрей Кирдяшов благодарил болельщиков, которые активно поддерживали команду на трибунах «Юбилейного» (спорткомплекс в Татарстане носит то же название, что и в нашем городе).

Орские болельщики в Альметьевске
Орские болельщики в Альметьевске

В родной город ХК «ЮУ» и группа поддержки приехали почти одновременно. Настроение у всех было просто замечательное. Несколько десятков поклонников «ЮУ» на протяжении двух игр в Альметьевске «в болении» не уступали местным поклонникам хоккея. Не случайно, что Роман Музычко после победного гола в овертайме бросился в сторону гостевой трибуны с бурными эмоциями.


Болельщики ХК «ЮУ» вернулись в Орск

Отметим, что в Альметьевске фанаты «Нефтяника» с большим гостеприимством встречали орчан, о чем рассказал после поездки один из поклонников «ЮУ». Теперь в Орске ждут второго «пришествия» альметьевских болельщиков, которые побывали в Орске во время стартового матча серии плей-офф.

А между тем стало известно, что победителя в соперничестве орчан и альметьевцев ожидает ХК «Молот-Прикамье», который выиграл серию у клинского «Титана» 4:0.

При подготовке материала использованы фотографии сайтов ХК «Нефтяник» и ХК «Южный Урал»


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел