Парад
1 марта 2017
Ср, 23:18
57.96
61.39
Сегодня -3...-1°C
Завтра -6...-1°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Нападающий ХК «ЮУ» Никита Ремезов вышел к болельщикам

Автограф-сессия после победного матча

3295
23.02.2014 Область
Никита Ремезов, нападающий ХК «Южный Урал»

После окончания матча  между хоккейными клубами  «Южный Урал» Орск «Молот – Прикамье» Пермь в фойе дворца спорта «Юбилейный» состоялась автограф-сессия с орским нападающим Никитой Ремезовым.

Встречи с болельщиками после домашних матчей в последнее время стали традиционными.  Во время таких неформальных встреч с ведущими игроками команды болельщики не только могут свободно пообщаться со своими любимцами, но и сфотографироваться с ними на память, взять автограф.


Поклонницы Никиты Ремезова

Интерес к подобным мероприятиям у поклонников орского хоккея большой. Вот и на встречу с Никитой Ремезовым пришло много болельщиков. Игроку пришлось изрядно потрудиться, ставя свои автографы и беседуя, как  с юными, так и возрастными болельщиками.  

Никита Ремезов – один из тех, кто пришел в коллектив по ходу нынешнего сезона. Ранее он играл за тюменский «Рубин». Хоккеист выступал в составе молодежной национальной сборной Белоруссии и в Мировом Кубке Вызова, и на Чемпионате Мира.

В составе ХК «Южный Урал» Никита Ремезов сыграл 15 игр, набрал 11 очков (6 шайб + 5 результативных передач). Сейчас он входит в число самых опасных для соперников форвардов «ЮУ». 

23-летний нападающий орчан техничный, скоростной и «забивной» игрок, который неплохо находит взаимопонимание с партнерами по звену. Болельщики Орска пожелали Никите Ремезова не сбавлять бомбардирские обороты, особенно в играх плей-офф.

Фото: Екатерина Антоненкова




Ваш город:
2 марта в Орске отключат воду 2 марта в Орске отключат свет 1 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел