Парад
23 февраля 2017
Чт, 12:24
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

12 февраля ХК «Сарыарка» сыграет с ХК «Южный Урал»

Матч завершен. Счет 4:7

2454
12.02.2014 Область
Орчанам предстоит испытание в Караганде


12 февраля ХК «Сарыарка» сыграет с ХК «Южный Урал». Игра в Караганде начнется в 19:00.

Вашему вниманию видео
и онлайн-трансляция матча


Игры ХК «ЮУ» и ХК «Сарыарка» в чемпионатах ВХЛ:

2012-13 г.г. – 4:3 (в Орске) и 3:2 (в Караганде)
2013-14 г.г. – 3:2 (в Орске)
Итого: 3 игры, 3 победы ХК «ЮУ», разность шайб 10:7.

В первом круге нынешнего чемпионата Лиги в Орске хозяева переиграли казахстанцев со счетом 3:2. Решающие шайбы в третьем периоде у орчан провел лучший бомбардир клуба Роман Музычко. Он дважды реализовал выходы один на один с голкипером гостей. В обоих случаях опытный вратарь, поигравший в КХЛ, Степан Горячевских попадался на обманные финты нападающего хозяев. Еще одну шайбу провел в нашей команде молодой форвард Алексей Бывальцев.

С шайбой Игорь Камаев
С шайбой Игорь Камаев

В преддверии второго поединка обе команды имели продолжительный отдых, но об этом игрокам приходилось только мечтать. Подопечные Андрея Кирдяшова усиленно тренировались, проводя по две тренировки в день. Клубы уже нацелены на финальный этап соревнований, но стремятся на финише регулярного чемпионата занять как можно более высокое место в турнирной таблице.

После 45 игр в активе ХК «Сарыарка» 86 очков, а у ХК «ЮУ» после 45 матчей 77 очков. Оба клуба входят в первую восьмерку. Однако карагандинцы вполне могут побороться и за первое место в регулярном чемпионате, наверное, будут стремиться повторить прошлогоднее достижение.

Из последних новостей из стана ХК «ЮУ» отметим, что полностью залечил микротравму голкипер Сергей Летуновский, но надолго выбыл из строя из-за травмы плеча нападающий Олег Марзоев. Возвратился в коллектив после посещения и проведения тренировок с магнитогорским «Металлургом» нападающий Алексей Бывальцев.

Руководством ХК «Металлург» в соответствии с договором о спортивном сотрудничестве направлен в Орск нападающий Антон Шенфельд, который в прошлом сезоне уже выступал в составе ХК «ЮУ».


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел