Автосалон 2000
28 февраля 2017
Вт, 17:27
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Почему не играет вратарь ХК «Южный Урал» Сергей Летуновский?

Слухи об уходе голкипера не подтвердились

2804
04.02.2014 Область
Вратарь ХК «Южный Урал» Сергей Летуновский 

В трех выездных матчах ХК «Южный Урал» в «рамке» неизменно стоял молодой голкипер команды Тимур Билялов, а его сменщиком был Андрей Маслаков. В «Хоккейное обозрение» последовали звонки от многочисленных болельщиков, которые наперебой заявляли о том, что основной голкипер команды Сергей Летуновский покинул команду. Однако слухи были опровергнуты. 

— У Сергея Летуновского микротравма, поэтому он не выходил на лед, хотя находился все время с командой, – прокомментировал ситуацию один из тренеров ХК «ЮУ» Андрей Скомороха.

Думается, что тренерский штаб во главе с Андреем Кирдяшовым дал возможность Сергею Летуновскому не только залечить травму, но и отдохнуть перед решающими играми регулярного чемпионата ВХЛ и финальным этапом за Кубок Братины.

Сергей Летуновский провел в нынешнем сезоне в составе ХК «ЮУ» 33 матча из 45 игр команды. Голкипер орчан три игры провел на «нуль», имеет коэффициент надежности 1,99. Он был признан лучшим голкипером ВХЛ в октябре 2013 года.


Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел