Парад
28 февраля 2017
Вт, 10:34
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ХК «Южный Урал» победил ХК «Дизель» со счетом 3:2

Две шайбы забросил Роман Музычко (ВИДЕО)

3820
01.02.2014 Область
Противоборство у ворот

Хоккейный клуб «Южный Урал» Орск победил хоккейный клуб «Дизель» со счетом 3:2. Поединок в Пензе прошел в напряженной борьбе, но гости превзошли хозяев в организации игры, мастерстве и самоотдаче.

Двумя шайбами отметился в этой встрече голеадор орчан Роман Музычко. Именно он на 5 минуте открыл счет, реализовав численное большинство: защитник Константин Фомичев точно направил резиновый диск на крюк форварду, подключившемуся к атаке из глубины. Сработала, как говорится, «домашняя заготовка», и Музычко точно бросил в дальний от вратаря угол «рамки». На 17 минуте Вячеслав Андрющенко со второй попытки у ворот переправил шайбу в сетку пензенцев. На 34 минуте отличился опытный нападающий хозяев Дмитрий Кузьмин, в этот момент орчане играли в меньшинстве. 

Видеозапись матча  



В третьем периоде на 51 минуте счет 3:1 сделал Роман Музычко. Он мощно и точно бросил по воротам и попал в «девятку». А ассистировал ему снова Константин Фомичев. И вновь гости играли в большинстве. Хозяева сократили счет до минимума на 53 минуте: достиг цели дальний бросок Владимира Репина. В концовке орчанам пришлось отразить натиск пензенцев, был удален Александр Евграфов на две минуты. К чести подопечных Андрея Кирдяшова действовали они в эти минуты спокойно и грамотно, особенно в своей зоне, да и Тимур Билялов держался уверенно в «рамке».

Орские хоккеисты в атаке
Орские хоккеисты в атаке

Что можно сказать об игре в Пензе?

В целом наши парни победили заслуженно, но нервную концовку устроили себе они сами, пропустив «ненужную» вторую шайбу, которая всколыхнула хозяев льда. В «рамке» в этой встрече «работал» Тимур Билялов, отразивший 30 бросков. Правда, обе шайбы, забитые «Дизелем», были из числа берущихся. В целом молодой голкипер справился в очередной раз с поставленной задачей. В запасе находился опять не Сергей Летуновский, а Андрей Маслаков. В чем причина отсутствия в двух выездных играх Сергея Летуновского? Наверное, просто тренерский штаб команды предоставил ему передышку.

В Рязани не играл Роман Музычко, который не слишком удачно сыграл с «Кубанью». «Воспитательный момент» возымел силу. Голеадор орчан сильно разозлился, и мы увидели стремительного нападающего, заряженного на гол! Две шайбы Романа Музычко, наверное, порадовали всех – и тренеров, и товарищей по команде, и болельщиков, и самого нападающего.

Не вышел на лед в Пензе один из лидеров команды Олег Марзоев.

После победы в Пензе ХК «ЮУ» после 44 игр набрал 77 очков, сохранив за собой пятое место в турнирной таблице.

2 февраля в Сарове наши хоккеисты проведут заключительный матч на выезде. ХК «Саров» 31 января выиграл на своем льду у челябинского «Челмета» со счетом 3:0.


Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел