Парад
20 февраля 2017
Пн, 16:18
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ХК «Южный Урал» поменял хоккей на футбол и биатлон

Орские хоккеисты провели необычную тренировку

4120
22.01.2014 Область
Шайбу поменяли на мяч

На следующий день после победной игры с балашихинским «Динамо (3:1) хоккеисты ХК «ЮУ» провели на льду «Юбилейного» необычную тренировку.

Занятие на льду состояло из трёх частей: футбола, биатлона и, собственно, хоккея с шайбой, сообщает сайт ХК «ЮУ». Конечно же, всё спортивной действо осуществлялось под чутким руководством главного тренера команды Андрея Павловича Кирдяшова.

После традиционной разминки и растяжки прозвучал стартовый свисток и в ледовое поле были «вброшены» два мяча. Южноуральцы так азартно принялись отбирать их друг у друга, что стало страшно за судьбу футбольных снарядов, ведь пинали-то их не бутсами, а коньками!

Во время тренировки
Во время тренировки

Ещё веселее проходила биатлонная эстафета. Она была поделена на два «огневых» рубежа – сначала с позиции «стоя», потом «лёжа». Плюс два круга на воображаемых лыжах с палками, которые заменяли клюшки. Когда же дело дошло до хоккея, то тут уж «Южный Урал» оказался в своей стихии. Игроки с энтузиазмом ринулись забивать шайбы в ворота. Смысл данного занятия объяснил главный тренер команды Андрей Кирдяшов. Он рассказал о необычной тренировке и о том, какие еще виды спорта южноуральцы планируют осваивать в будущем.


Необычная тренировка на орском  льду


Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел