Парад
27 февраля 2017
Пн, 00:20
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Виталий Казарин привез в Орск факел Олимпийского огня

Увидеть его сможет каждый

4119
29.12.2013 Область
Юные хоккеисты Орска первыми увидели факел Олимпийского огня. Фото: ХК «ЮУ»  

Тренер ХК «Южный Урал» Виталий Казарин привез в Орск факел Олимпийского огня, который он нес по улицам Оренбурга во время Эстафеты 22 декабря. Об этом сообщает пресс-служба хоккейного клуба. 

Факел будет храниться дома у Виталия Казарина. Однако на некоторое время его выставят в музее Дворца спорта «Юбилейный», чтобы все желающие смогли увидеть и сфотографироваться с настоящим Олимпийский факелом. По информации на вечер 28 декабря, экспонат музею пока не передан. 

Первыми олимпийскую реликвию увидели воспитанники хоккейной школы «Южного Урала». Ребят волновал вопрос, а как же он зажигается? Оказалось, что сердцевину уже вытащили для безопасности. 

Иными словами, у орчан, которые захотят увидеть факел, все еще впереди. А вот, какие эмоции были у Виталия Казарина во время Эстафеты Олимпийского огня


Тренер ХК «Южный Урал» Виталий Казарин привез в Орск факел Олимпийского огня. Видео: ХК «ЮУ»  

— В таком мероприятии, конечно, было приятно поучаствовать. Я рад. Это запомнится на всю жизнь. В Оренбург с нами ездила группа поддержки. Они активно болели, как на хоккее. Видел их и ощущал поддержку. Что касается организации, все было расписано и продумано. Каждый факелоносец имел свой номер. После Эстафеты участники могли выкупить факел. Еще всем в подарок досталась форма.

Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел