Парад
24 февраля 2017
Пт, 22:48
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Нападающий Вадим Рифель приглашен в ХК «Южный Урал»

В орском клубе начинается обновление состава?

5052
09.12.2013 Область
Нападающий Вадим Рифель

Нападающий Вадим Рифель приглашен в ХК «Южный Урал». По нашим сведениям, известный казахстанский хоккеист уже на пути в Орск. Он получил приглашение от руководства, тренерского штаба ХК «ЮУ» и дал положительный ответ.

34-летний форвард Вадим Рифель – воспитанник усть-каменогорского хоккея. Он прирожденный бомбардир. За свою спортивную карьеру забросил в официальных играх 169 шайб и сделал 236 результативных передач, набрав 405 очков. Нападающий защищал цвета национальной сборной Казахстана на чемпионатах мира.

С шестнадцатилетнего возраста Вадим Рифель играл только за команды из Усть-Каменогорска – это ШВСМ и «Казцинк-Торпедо». В нынешнем сезоне опытный игрок не нашел взаимопонимания с новым главным тренером усть-каменогорцев Владимиром Плющевым и покинул коллектив.

Несколько игр форвард провел в чемпионате Казахстана в ХК «Арлан» (Кокшетау), который лидирует в национальном чемпионате. Вадим Рифель в составе «Арлана» набрал 4 (1+3) очка.

После того, как пост главного тренера ХК «ЮУ» занял Андрей Кирдяшов, в коллектив вернулся воспитанник орского хоккея защитник Сергей Журиков, выступавший в тюменском «Рубине», а вот теперь в Орск едет бомбардир из Казахстана. Судя по всему, начинается обновление состава орского клуба.    

При подготовке материала использована информация и фотография сайтов ХК «Арлан» и «Российский хоккей»


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел