Парад
25 февраля 2017
Сб, 23:16
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В ХК «Южный Урал» сменился капитан

Новым вожаком орчан стал Игорь Камаев

2465
05.11.2013 Область
Новый капитан ХК «Южный Урал» Игорь Камаев

В «Южном Урале» сменился капитан команды. Им стал нападающий Игорь Камаев, который в прошлом году был ассистентом капитана, несколько раз в отсутствии Виталия Казарина уже «водил в бой» товарищей.

На игру 3 ноября с ангарским «Ермаком» не был включен в состав теперь уже бывший капитан Александр Исламов. На лед команду в роли лидера вывел Игорь Камаев, который имеет большой авторитет в коллективе. Орчане уверенно переиграли сибиряков со счетом 5:2.

На пресс-конференции после игры с ангарскими хоккеистами главный тренер ХК «ЮУ» Анатолий Чистяков заметил, что Александр Исламов попросил руководство и тренерский штаб освободить от обязанностей капитана, так как это «серьезно психологически довлеет над игроком». Однако тогда окончательное решение не было принято.

И вот сегодня, в преддверии матча с красноярским «Соколом», капитаном ледовой дружины Орска утвержден Игорь Камаев, об этом сообщил нашему корреспонденту сам главный тренер клуба, добавив, что в матче с сибиряками сыграет и Александр Исламов.

34
-летний Игорь Камаев – воспитанник челябинского хоккея, с 2010 года он выступает за ХК «ЮУ». В составе клуба нападающий провел 171 игру в чемпионатах ВХЛ, забросил 35 шайб и сделал 43 голевые передачи.

Больших побед тебе, капитан Игорь Камаев, и всей ледовой дружине ХК «ЮУ»!


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел