Парад
24 февраля 2017
Пт, 11:52
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ХК «Южный Урал» выиграл у ХК «Ермак» со счетом 5:2

Победа — подарок Олегу Пивунову на день рождения!

2522
03.11.2013 Область
Битва была напряженной     

Хоккейный клуб  «Южный Урал» Орск выиграл у хоккейного клуба «Ермак» Ангарск  со счетом 5:2. Это была блестящая победа орчан, где хозяева проявили мастерство и нацеленность на ворота. Победные шайбы в ворота гостей провели Иван Кириллов, Мадс Бедкер, Ярослав Косов, Павел Здунов и Олег Марзоев.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ермака» Михаил Комаров поздравил ХК «ЮУ» с заслуженной победой, подчеркнул, что его подопечным приятно было играть при переполненных трибунах, потому что в Ангарске тоже  родной клуб любят массово . 

— Орчане нас сегодня превзошли в двух компонентах — это в физическом плане и в нацеленности на ворота, — сказал наставник ХК «Ермак». —У нас вновь заметную роль на площадке играл «звездный» игрок — Олег Кваша, который не только шайбу забросил, но и много полезного привнес в действия партнеров. Олег Кваша, можно сказать, положительно повлиял на психологию ребят, он помогает ребятам в тренировках, в а играх является настоящим лидером. К сожалению, не столь заметен на площадке был лучший снайпер нынешнего чемпионата Артем Подшендялов, это связано с его некоторой утомленностью, он очень много сил и энергии отдал на старте, но он еще скажет свое веское слово. 

болельщики южного урала, орск
За «Южный Урал» болеют и стар, и млад

Главный тренер орчан Анатолий Чистяков сказал: 

— Хотел бы сказать большое спасибо ребятам и всем болельщикам, которые столь дружно поддерживали команду. От «волны» по трибунам здорово дух у хоккеистов поднимался, как говорится, по максимуму! Мы обязаны были сегодня побеждать и таким образом поздравить генерального директора клуба Олега Пивунова с днем рождения

 Анатолий Николаевич, но завтра день рождения и у одного из тренеров клуба, в прошлом капитана и бомбардира «Южного Урала» Виталия  Казарина, может, просто хотели парни совместить две даты?

— Нет! Сегодня мы своей игрой поздравили болельщиков и генерального директора, а Виталия Казарина поздравим победой над красноярцами! 

 Насколько помогли команде командированные из магнитогорского «Металлурга» Ярослав Косов и Павел Здунов? 

— Они забросили по шайбе и демонстрировали хорошую игру. Конечно, помогли нам выиграть у «Ермака»

 Вам пришлось вновь видоизменить два звена, с чем связано?

— С появлением в распоряжении команды магнитогорцев, да и с тем, что на лед снова вышел Ильнар Мисбахов

 Сегодня на лед в роли капитана команду вывел Игорь Камаев, с чем это связано?

— Во-первых, не играл сегодня капитан клуба Александр Исламов, во-вторых, сам Саша попросил передать капитанскую повязку другому, потому что роль капитана его тяготит, он в итоге не может раскрыть свой потенциал в игре. Сегодня в роли капитана выступил Игорь Камаев, который имеет авторитет в коллективе.

Анатолий Чистяков Михаил Комаров
Анатолий Чистяков / Михаил Комаров
  
После победы над ХК «Ермак» в активе орского клуба после 18 игр стало 31 очко. Команда вошла в десятку лидеров Лиги.

Поздравляем всех поклонников клуба, руководство, тренеров, игроков ХК «ЮУ» с блестящей игрой и победой! Мы верим в команду и желаем ей успешной игры 5 ноября с красноярским «Соколом»! 


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел